Это нормально!

Это нормально!
Сердце бьется очень быстро-
Это нормально.
В глазах загораются искры-
И это реально.

Ты многое хочешь сказать-
Такое бывает.
Душа уже хочет летать-
Но все же страдает.

Так много бессонных ночей-
В приятном волненье.
И столько потухших свечей
В одно мгновенье.

Разлетелись все мысли к чертям
Бушует кровь.
Душа стремиться к любимым глазам-
Это любовь!