Ничего о тебе

Ничего о тебе
Ничего о тебе, дым рассеялся.
Большего я уже не прошу.
Я, увы, не смогла довериться,
Очки розовые уже не ношу.

Мне цвет не идет, согласна.
Мир в нем совсем не реален.
Верить тебе было просто опасно,
И конец оказался печален.

Ты помнишь меня? А я уже нет.
Мой пыл со временем ослабел.
Загорится там уже новый свет.
А пока в голове- ничего о тебе...