Уже скоро, осталось немножко...

Уже скоро, осталось немножко...
Не так уж и много мне надо.
Быть дома, в любимом гнезде.
И чувствовать запахи сада.
Мне дома хорошо, как нигде.

У окна вдыхать запах сирени,
Такой сладкий, манящий, родной.
По утрам слушать птичьи трели,
Как хочу я однако домой.

Просыпаться к полудню, не раньше.
Что поделать? Такая я соня.
Как хочу я стать снова помладше:
"Пора кушать, мой руки, Оля!"

Хочу слышать ворчанье сестренки,
Она вечно недовольно ворчит.
Называть братишку котенком.
Убаюкивать, когда он не спит.

Уже скоро, осталось немножко,
Я увижу простор с синевой.
И скатертью будет дорожка,
Когда буду я ехать домой!