Новый день...

Новый день...
О, сколько нам событий чудных
Готовит наступивший день.
От бестолковых, до безумных,
Мозги срывая набекрень.
 
Опять вынашивает планы,
Какой-то добрый организм.
Он ходит тенью, без обмана,
Внутри рождая оптимизм.
 
Мы вновь готовы к покорению
Недосягаемых вершин.
И к собственному выражению,
Без объяснений и причин.
 
Под строки "Ветхого завета",
Законодательных тисков,
Вращается для нас планета.
Аж, ветер свищет у висков…
(15.12.2017г.)