У..ух

У..ух
Я от смеха изнемог -
Дума развлекается:
Новый мусорный налог
НДС-ом облагается!
У..ух
 
Удивительно смешно
Дырявое лукошко:
Нам сажать запрещено
На полях картошку!
У..ух
 
Всю работу в регионах
Робот отнимает:
А Госдума пенсионный
Возраст поднимает!
У..ух
 
Не успеешь ты свой труд
В бизнес зафиксировать:
Сто чинуш за мздой идут,
Машут своей ксивою!
У..ух
 
Рыжий лодку ЖКХ
Насадил на рифы:
Все раздеты до нога,
Но растут тарифы!
У..ух