Мир детства

Однажды в наш высотный дом
Вселился сказочный Фуфлон.
Он был похож на шар земной -
Такой же добрый и большой.
 
Фуфлон любил с детьми играть,
Всех утром в школу провожать,
А самых маленьких ребят
Водил за ручку в детский сад.
 
Так было летом и зимой,
Жил в нашем доме шар земной,
На кухне полыхал вулкан,
А в ванной тихий океан.
 
Фуфлон дарил нам смех и мед,
Из лифта сделал самолет,
А вокруг дома создал лес,
Весь полный сказочных чудес.
 
Но нам сказали, все пройдет,
И наш Фуфлон от нас уйдет,
Лишь только кончим быть детьми.
Мы не хотим, не уходи!!!