Распахнуть окно, затянуться...

Распахнуть окно, затянуться
 
Дымом, иль дымкой с Невы
 
И мосты лишь под утро сведутся
 
Значит будем искать тишины:
 
Первомайской
 
С поцелуем первым
 
Под мотивы трамвайных гудков
 
Мы себя найдем в омуте сером
 
на границе двух
 
Снова сведенных мостов