Мы режем судьбами своими...

Мы режем судьбами своими
Асфальт - оковы площадей
Против течения поплыли
Закутавшись в туманов тень

Мы не тонули утром ранним 
В табачных призраках духов
Да появились мы случайно
Украв покой из дневников