Моя последняя и  поздняя мечта.

Моя последняя и  поздняя мечта.
Я чувствую, что таю, как весенний снег,
Гляжу на небеса и катится слеза.
Хочу глоток весны... ведь, там живёт моя любовь...
Моя последняя и  поздняя мечта.
 
Мою любовь разбили вдребезги, на части,
Как будто бы и не было любви.
И тут же снова небеса пришли на помощь...
Дарят любви глоток и каплю доброты.
 
Спасибо Небеса, что вы даруете мне жизнь!
Табу убрали и сердца гнёт...
И дарите глоток любви и счастья,
Возможно, это всё меня спасёт.
 
Спасибо Небо и Путеводная звезда...
А что случается со мною- случается не зря.
 
14. 01. 2019 г.