Мы общаемся приятно

(Как обычно тары-бары, Порожняк и много мути, Снова умные базары, Ничего опять по сути.)
 
Мы общаемся приятно,
Что не ведаем творим,
Это я неадекватный,
Говорим и говорим.
 
Промолчу об этом смело,
Впрочем ты и не поймешь,
Вам общаться надоело?
Чем же так я нехорош?
 
Уговаривать не надо,
Происходит уже что-то?
Я попался, вот засада,
На кого опять охота?
 
Всех ловцов перекусаю,
Ничего мне не должна,
Сам себя опять спасаю,
Ваша помощь не нужна.
 
Напишу записку в чате,
Получил вчера лавэ,
Ты любезна, очень кстати,
Посидим часок в кафе.
 
Пироги с какой начинкой?
Бьет кофейный аромат,
Шоколад возьму с горчинкой,
Подошла, ужасно рад.
 
Навещаешь по приколу!
Мне нотаций не читай,
Разговор без протокола,
Я запомню, ты болтай.
 
На потом дела, делишки,
Вроде некуда спешить,
Набивать умеешь шишки!
Кто их будет шелушить?
 
15.01.2016г. сергий генн
 
Разве я тебе мешаю? Ты заноза хоть куда, Посидим, я приглашаю, Задержалась, ерунда.