Этот праздник выйдет боком, перепутал ненароком

(И опять мы корки мочим, На такси не увезли, Нас искали долго очень, Почему-то не нашли.)
 
Хвать на руки и в избушку,
Зацепил на полпути,
Я завел домой подружку,
Не могла сама идти.
 
Мы не видели дороги,
Вихрь ерзал и крутил,
Был таксист ужасно строгим,
Взял и нас не посадил.
 
Шаг за шагом в стену дома,
Упираемся, идем,
Хорошо помог знакомый,
Так и падаем втроем.
 
Без эксцессов, честь по чести,
Мы водили хоровод,
И дуэтом пели вместе,
Веселились в Новый год!
 
А еще встречали старый,
Раз никто не отменил,
Все такое, тары-бары..
Где живу и сам забыл.
 
Ключ пихали во все дыры,
Дверь пытались открывать,
На руках занес в квартиру,
На диван и дальше спать.
 
Встану рано, растолкаю,
Что вы делаете тут?
Ну, а утром, кто такая?
Хоть представьтесь как зовут.
 
И куда вчера спешили,
Пили все, но не чаи,
Где подмену совершили?
Тапки точно не мои.
 
14.01.2019г сергий генн
 
Да бывает в жизни всяко, Без очков, почти без глаз, Покуражились однако, Перепутал в первый раз.