Заходите, будем рады!

(В чем же фокус твой факир? Что-то не удался, Тут без вывески трактир, Как свинья нажрался!)
 
Пацак хитрый, кто таков?
Фраерок столичный,
Пьют боярку от глистов,
Мало, но технично.
 
Так и лечим на ура!
И синдром снимаем,
Подзаправиться пора,
Мы же понимаем.
 
Бормотня под гнусный рэп,
Горло жгут глоточки,
Бутильброд и черный хлеб,
На секретной точке.
 
Вот и я, подайте трап,
Мне мое... короче,
Потихоньку кап-кап-кап,
Капли тело точат.
 
Я седой или блондин?
Разница какая?
Освежает никотин,
Дальше отдыхаем.
 
Непонятный паренек,
Вес в соплях и плачет,
Заглянул на огонек,
Пальцами маячит.
 
Проходи уже, изволь,
Человек страдает,
Это внутренняя боль,
Червячок съедает.
 
Не держи за дураков!
Ты мужик обычный,
Пьют боярку от глистов,
Мало, но технично.
 
15.01.2019г. сергий генн
 
В круглосуточный притон, Вход не всем заказан, Пара стопок и пардон, Оживаешь сразу.