Раздумья о чае

Раздумья о чае
(почти философское)
 
Чай никогда не приходит один.
Вечно приводит друзей и знакомых:
Сушки, конфетки, немного сардин,
Хлебушек с маслом и сыр невесомый.
 
Чаю попить одному не судьба!
С сахаром он, с молоком иль с лимоном...
Ах, как хотелось, чтоб я с ним одна!
Он же придёт непременно с батоном!!!