Ты моим уже не будешь

Ты моим уже не будешь
Ты моим уже не будешь...
Я любить не перестану...
Скоро ты меня забудешь...
Я твоей уже не стану.
 
Нам не быть с тобою вместе,
Жизнь так странно повернулась.
Всё забудется, я знаю.
И печально улыбнулась...
 
О тебе я не узнаю,
Не услышу, не увижу.
Обо мне ты и не вспомнишь.
Я себя возненавижу,
 
Что не думать и не помнить
О тебе я не умею,
И другим себя наполнить
Не смогу и не посмею...