Твоё!

Буду я немного откровенен,
Чтобы быть с тобою в радости часы,
Надо пережить и расстояние,
И минуты ужасающей грозы.
Чтобы быть с тобою мне счастливым,
Ведь не нужно делать ничего:
Просто будь со мной,
И я бессилен,
Ведь люблю безумно.
Вот и всё.
Не бывает худа без добра,
Так и без любви не будет и тоски,
А тоскую я настолько сильно...
Разрывает меня это чувство на куски.
Я хочу с тобою каждую секунду,
Каждое мгновенье держать связь,
Но я понимаю, что мне нужно
Просто научиться молча ждать.
Знаю я свои ошибки,
Знаю каждый свой просчёт,
Но ничто не изменил бы в этой жизни,
Ведь одна дорога до тебя ведёт.
Как же много слов, но не одно
Не способно передать тебе о всём,
Не способно рассказать о том,
Как люблю тебя
И верю, что придём
Мы в тот дом, мечтаешь о котором.
И усядемся за кухонным столом,
Пряники сготовим в разговорах
И посмотрим фильмы про любовь -
И поймём, что ничего такого,
Ведь у нас всё красивее и всерьёз
Не важны пустые разговоры.
Просто сядем мы,
Обнимемся покрепче,
И под звуки нашей песни мелодичной
Пророню счастливую слезу,
Ведь хочу, чтоб это продолжалось вечно,
Ведь об этом я сейчас пишу.
Я хочу увидеть блеск очей,
Я дышать хочу тобой и, может,
Прикоснуться я хочу до самой
Нежной, бархатистой кожи.
Я хочу писать романы о любви,
Я хочу сказать тебе спасибо,
Что ты подарила мне себя
И вернула моё тело к жизни,
Я хочу быть только твой, не боле,
Я хочу, чтоб оставалась ты моей,
Я хочу поставить точку в разговоре.
Ты душа моя
И счастье ты моё.
Я люблю тебя,
И это всё - твоё.