Тону

Не могу связать и предложения,
Нет мне смысла жить в душевной пустоте.
И закончится однажды всё терпение,
Но скажу я одинокое «люблю»...
Лишь в него вцепился я всей силой,
Лишь ему я посвящаю все стихи!
Больше нет мне места.
Я бессилен,
И ничто неинтересно мне.
Не могу я,
Просто не могу
Взять всё под контроль,
Взлететь...
Оставить камни эти.
Не могу...
И без скафандра потихоньку опускаюсь глубже,
Верней сказать — тону.
С каждый днём всё меньше кислорода,
Отмирают клетки без него.
Нет, не в этом главная проблема -
Сам я в клетке, и не выйти из неё.
Я не знаю, как мне не стыдиться
Ни себя, ни этой дрянной жизни!
Я пропал,
Точнее - я тону,
Света нет на дне.
Держусь лишь за неё
Одну...