Наберут по объявлению

Отдам в хорошие руки.
Куплю себе модные брюки.
Приедет ремонтник на час.
Вождения профи и ас.
 
Щенки с зашибись родословной.
Меняю с доплатой условной.
Продам офигенную вещь.
Рыбалка: и карпы, и лещ.
 
Работа. В офис. С интимом.
Сигары с искусственным дымом.
Звонить с пяти до шести.
Собачка. Яндекс. Везти?
 
***
 
Найду я товар на продажу,
Бесплатно раздам его даже,
Но совесть теперь неликвид -
Мешает, тревожит, болит.
 
И скажут: «Нам даром не надо
От жизни такую награду!»
И заново клювом в песок
Искать чей-то грязный носок.
 
Носки постирать не проблема -
Есть более сложные схемы.
Товар-человеко-поток:
Никак не закупишься впрок.