Женщине

Ты, в ответ коснувшись, загрустила,
Не поверив искренним словам.
Только от улыбки легкой, милой
Тень скользила тихо по губам.
 
Женской доле зависть не подруга,
Сердце снова спрятано под ключ.
Нужен бог, но нет предела кругу,
Сад закрыт стеной отвесных круч.
 
Нежность фее отдана цветочной,
Красота - всем прожитым годам.
Днём сильна, а что творится ночью -
Знать не стоит ни судьбе, ни нам.
 
Как вернуть мир красок на картину?
Не скажу я больше лишних слов.
Приземлится ангел и в пустыне.
Верь ему. Появится любовь.
 
 
 
P.S. Спасибо Ипполиту Лунёву и Александру Мягкову
за вдохновение завершить набросок.