Светла младенческая дурь

Светла младенческая дурь.
И все же, будь благословенна,
везде вселенская лазурь,
вся графомания нетленна,
повсюду грезится весна,
снега колеблются и тают,
ночами снова не до сна,
по небу ангелы летают,
выводит детская рука
набор романтики убогий:
все небеса, да облака,
все синь, и ветер, и дороги,
как уходили в темноту,
как устремлялись к перевалам...
 
...мы пили пиво на мосту
вблизи Казанского вокзала.
текла ленивая река,
лениво осень проходила,
и жизнь была легка, пока
она на жизнь не походила.