Тридцать пять читаю лет газету я МАЯК

Тридцать пять читаю лет сосновоборскую газету я "Маяк".
О законе времен связи размещал в ней даже объявления.
К сожалению, понять неспособен закон этот мой ни один земляк.
И уж тем более, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на форуме сосновоборском мои стихотворения.