Без сопротивления

Оказалось совсем не страшно
Смирится с собственной серостью
Я то думал, что сорвет башню
Но всего лишь свело челюсти
 
Я устал быть собой по графику…
Руки в гору, в затылок пальцами
Жизнь игрушка с отличной графикой
С изумительной анимацией
 
Ну и что, что в сюжетной линии
Сто раз виденный видеоряд
Земля белая, небо синее,
Сверху вниз летит снегопад
 
Все достаточно бегать, отбегался
От ответственности, от взросления
Это просто и даже не верится
Я сдаюсь. Без сопротивления.