33

Это просто усталость, но гремучей змеей
Так насмешливо смотрит тоска
Не заметил, и может быть даже весной
Поседела уже борода
 
Это просто усталость, скажет в зеркале взгляд
А морщины - такая особенность кожи
тридцать лет и три года назад
Сделал первый свой шаг в строй нестройный прохожих
 
А сегодня устал. Выбьют мессенджер пальцы
И отправят всем тем, кто так тоже старался
Бился, что-то пытался и упал, но поднялся
а сегодня устал.
 
"Устал" громом в пасмурном небе
"Устал" в хмурой ноте дождя
И там где еще даже мысленно не был
Кто-то уже устал за тебя
 
Это лечится спиртом, и надетый намордник
Воплем песни, где хрипом стонет каждый аккорд
Рвет. Патроны находят патронник
Но закончились силы, не нажать на курок.
Хорошо что устал.