Спектакли

Рано проснувшись... Мысль: что я упустил ?
Пол ночи не спал, думал, грустил
мысли о разном, листаю надежды
о том, что когда-то будет как прежде.
 
Во первых мы люди и вовсе не стая,
летом грустим, о зиме мечтая.
Зимой подождем когда снег весь растает
нету моментов, где мы не скучаем.
 
Друг мой дорогой, давай по говорим
по вспоминаем детство, выдыхая дым.
Сейчас же по взрослому все и ни как иначе,
хочу на десять лет назад, в песочницу как раньше.
 
Грусть поедает, ложные проблемы,
угрызает совесть за бестолковые дилемы.
Проблемы на придумали и думаем как решить,
но разве не лучше быть проще? Так легче жить.
 
что же ты мне скажешь, идеи иссякли ?
Давай дождемся завтра, время тик так тик.
Все ложные надежды, весело не так ли ?
Но мне надоели эти чертовы спектакли....