Депрессивные реалии

Когда жизнь стала короче ровно на год,
все в округе веселились, мне подарили торт.
Когда я был счастлив, что нашел свою любовь,
я ошибался огорчался, ведь это только боль.
Когда ты улыбаешься, а на сердце пусто,
наверно это грустно все, да это очень грустно.
 
Да как тут верить в правду, помни все врут,
когда тебя не раскусили помни ты крут.
И есть рецепты счастья за знаком стоп,
пробегаем мимо когда все сбиты с толку.
Не применяй на практике, сдай все лучше устно,
наверно это грустно все, да это очень грустно.
 
Предаем друзей, только стало б лучше,
на других глазея желаем только худшего.
наверно ты герой, если тебе пофиг,
когда все безразлично, тебе не будет плохо.
Вот такая жизнь, на жаль она безвкусна,
наверно это грустно все, да это очень грустно.
 
Мы убиваем словом, им же воскрешаем,
среди всех этих убийц себя не замечаем.
Играем с жизнью, когда она играет нами,
ты проиграл ? теперь свободен, дверь закроем сами.
Давайте по порядку, подробности упустим,
конечно это грустно все, да это очень грустно.
 
 
Под депресуху саунд, выбираешь гроб,
палец на курке, целишь себе в лоб.
На весне тебя найдут разрыв сугроб,
мимо пробежал, не услышал "СТОП!!!"
Помни одно правило, жить нужно красиво,
Тут найдется позитива, немного позитива.
 
Родные все рыдают, а ты идешь в тюрьму,
ведь он убил братишку, ты отомстил ему.
Хороший драп, все, что нужно в жизни,
может ты не рад, другие скажут "мы прекрасно висним ".
Жизнь это хорошо еще если под пивом,
тут найдется позитива, немного позитива.
 
Кладешь цветы роняя слезы над могилой,
помнишь обещание: "быть навсегда с любимой".
Кто хлопнув по плечу скажет совет держи мой,
ты конкретно крут, но этой жизнью одержимый.
Может тут и весело, и может быть сопливо
но и тут найдется позитива, немного позитива.
 
умрут родные все, конечно же и ты умрешь
когда сказав все хорошо, конечто же со врешь
когда все будет хорошо, скажи все будет плохо
настанет тот момент когда поймешь удача сдохла
и если для тебя все это выносимо
знай тут найдеться позитива, немного позитива