Отпусти

А знаешь друг мой, жизнь так коротка
бросай эти крики, вздохи и стоны.
Будет время, судьба нальет кипятка,
выгонит тебя из уютной зоны.
 
Пока светит солнце, не пришли холода,
улыбайся, как бы не было трудно.
Время не остановишь ты никогда,
веселись, как бы не было нудно.
 
Запомни лишь то, что проблемы твои
это всего лишь песчинки соли.
Не расцарапывай раны свои
и тогда они не принесут тебе боли.
 
Мир так огромен, миллиарды людей
и у каждого есть причина для грусти.
Ты лишь за мысль уцепиться успей:
ГРУСТЬ ОТПУСТИ И ОНА ТЕБЯ ОТПУСТИТ...