Там время застыло.

Когда я вновь увижу те глаза,
Когда узнаю скованность движений.,
Меня вдруг резко отшвырнет назад,
В мир пустоты, покоя и сомнений.
 
Там время замирало каждый раз.
Там было тихо, мирно, но так скучно.
И только нежность пары-тройки фраз
Дарила нам любовь совсем беззвучно..
 
Мне не хватало искр и огня!
Рутина, быт - все это так приелось.
Тебе, пожалуй, это не понять...
Но чтобы убежать, нужна была лишь смелость.
 
Теперь я знаю губы и тот взгляд..
В нем время застывает так послушно.
Но твой покой был для меня, как яд.
В объятиях твоих мне стало душно.
 
И вновь узнаю робкие глаза,
и скованность волнующих движений.
Но я не обернусь уже назад
ради застывших навсегда мгновений.