Великим даром называем мы Любовь.

Великим даром называем мы Любовь.
Великим даром называем мы Любовь.
Ценить, любить – давно уж не наука.
Терпеть того, кто рядом, - это мука,
Когда с ним рядом не вскипает кровь.
 
Всю власть советам да любовям отдаём!
Их безрассудство смело править миром
Должно. И самые прекрасные мотивы
В ночной тиши под сенью старой ивы
Любовь играет, если кто-то с ней поёт.