ТВОЕЙ ЛЮБВИ КОСНУЛСЯ ЛУЧ

ТВОЕЙ   ЛЮБВИ КОСНУЛСЯ ЛУЧ
Твоей любви коснулся луч
И разогнал скопленье туч!
И осветил моей душе
В потёмках путь мой внегляже!
 
Чтоб быть ей искренней вполне
И чистотой блистать вдвойне.
Чтоб было наше в небесах
Слышней слиянье в голосах!
 
Чтоб на двоих один закат
И кто сильней в нём виноват!
Чтоб освещались мы лучом
И были слёзы ни при чём!