РОСОЙ НА РОЗЫ ЛЕПЕСТКАХ

РОСОЙ НА РОЗЫ ЛЕПЕСТКАХ
Росой на розы лепестках
Ты соберёшь моё волненье
И закачаешь на руках
В размер строки стихотворенья!
 
Ты расцелуешь каждый вздох,
Что подарю тебе игриво!
И вспомнишь, как когда-то смог,
Разжечь в душе своей огниво!
 
Ты будешь нежен и плаксив
Под стать душе и настроенью!
И возмутительно красив
В ночной строке стихотворенья!