ДО РАССВЕТА ГУЛЯТЬ

Я хочу быть с тобой
И любить при луне,
Чтоб счастливой судьбой
Ты обязан был мне!
 
Чтобы путь освещал
Лучезарный рассвет,
Соловей чтоб вещал
Благодатный привет!
 
Я хочу быть твоей,
Чтоб любовь доверять!
В лабиринтах аллей
До рассвета гулять!