Я ЖИТЬ ХОЧУ В ЛЮБВИ ИЗ ГРЁЗ

Я жить хочу в любви из грёз,
Из самых ласковых мечтаний!
Хочу, чтоб жемчугами слёз
Усеян был слог причитаний!
 
Хочу, чтоб верилось в успех
И все сбывалися желанья!
Чтоб я была успешней всех
И в центре общего вниманья!
 
Хочу, чтоб в янтарях рассвет
Мне освещал дорогу к счастью!
Чтоб лился ночью лунный свет,
Даря мне полномочья власти!