Я БЫТЬ ТВОЕЙ СЕЙЧАС ХОЧУ

Я быть твоей сейчас хочу!
Хочу любви и ярких красок,
Чтоб было счастье по плечу
В премножестве душевных ласок!
 
Чтоб наши встретились глаза
И закричали оприятном!
Чтоб вдруг упавшая слеза
Была без слов двоим понятна!
 
И в этом счастье на двоих,
Чтоб мы с тобою кувыркались!
И грелась я в руках твоих,
И мы бы душами сближались!