Что ищет с возрастом душа ....

Ведь жизнь ... она пришла ко мне не в сорок пять
- намного раньше ....намного раньше .
Могу ли я её начать опять ?
Конечно - нет , в ней тесно фальши ...
в ней то , что было - всё моё ,
я - танкер , в неспокойном океане
и вряд ли спрячет меня от судьбы окно ,
да и хочу ли я быть в роли лани ?
Дрожать ...бояться ...я ведь уже всё прошла ,
а - прятаться - ни в этой жизни !
И ...судя по всему я всё учла
и не сверну ...до самой тризны .
Я женщиною в этот мир пришла ,
как и должно быть - обросла семьёю ,
в мужчине - муже спутника нашла
и , наслаждаясь , кланяюсь покою .
 
Что ищет с возрастом душа ?
Она ведь" урожай " собрала !
Уж осень ...и погода холодна -
она не всё тепло своё отдала .