Я ВАМ ОТДАМ СВОИ МЕЧТЫ

Я Вам отдам свои мечты,
А Вы безумные надежды
На то, что в лоне высоты
Вам ни к чему души одежды!
 
Что Вам приятен только кайф,
Что Вас возносит окрыляя!
И Вы вдруг чувствуете драйв,
Словами лживости виляя!
 
Но неизбежен тот итог,
Который ждёт за ложной сутью!
Вы неуместный взяли торг
И уж теперь не обессудьте!