Всё элементарно ...

Всё элементарно ...

Аудиозапись

Всё элементарно , всё как дважды два :
Не бывает, чтоб зимою, падала листва.
В жизни всё логично, всё имеет смысл,
Жизнь так прозаична , путь её тернист.
 
Дотянись до неба , со звёздами сдружись,
Если ты осколок - в частицы распадись.
Выбери из жизни главные слова,
Выбери из смыслов смыслы естества.
 
Всё элементарно, всё как дважды два :
Мы по ней иголки , а она канва.
Можешь вышить розы , можешь лишь шипы,
Можешь вышить слёзы, мысли , чувства... ты.
 
Потому , пожалуй, в ней не торопись,
Береги ты пальцы , не испачкай жизнь.
 
Четверг,18 октября 2018г.,Вильнюс