Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ВИДОМ романс

Я восхищаюсь Вашим видом!
Улыбкой Ваших губ и глаз!
И все вчерашние обиды
Вдруг забываются для Вас!
 
Я Вами грежу в одночасье,
Лишь уловлю Ваш аромат!
И знаю, что такое счастье,
Когда в нём кто-то виноват!
 
Я Вами дорожу и славлю
Ваш образ, бережно храня!
И к этому ещё добавлю,
Что Вы заводите меня!