Вот и истощился

Вот и истощился
Весь запас фантазий,
Я в этот Мир тащился,
Чтобы быть счастливым хоть один раз.
 
Непонятная судьба моя
Но я всё же родителей сын,
Я не вижу маяк,
А только странные сны.
 
Но должно быть что-то интересное,
Ради чего живём,
Купаться, и пить воду пресную,
И жить с кем-то вдвоём.
 
А когда появится она,
Я скажу: " Тебя так долго ждал ",
И ты будешь для меня одна,
Я ведь этого желал.