Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ. , НИКОМУ

Я тебя не отдам никому, никому!
Буду верить в твои обещанья!
И тебя с полуслова отныне пойму,
И с тобой разделю все скучанья!
 
Я тебя буду в тайне от многих хранить,
Чтоб не сглазили чёрные очи!
Чтобы мог ты лишь мне от души подарить
Счастья полные тёмные ночи!
 
Я тебя обогрею душевным теплом,
Окружу волшебством и вниманьем!
И усеет дорожку луна серебром,
Чтоб успел ты быть без опозданья!