Хоть зима сейчас отличная, а всё равно я жду весну

Аудиозапись

Я сижу и жду весну,
А сейчас пушистая зима,
И вот чувствую - сейчас засну,
А во сне тебя я обнимаю.
 
Ты по весне будешь красивая,
Ну а я тебя замечу.
А во мне сильнее кровь пульсирует,
И мне это душу лечит.
 
А по весне всё расцветает,
А холод зимний всё же стерпится,
И когда под солнышком последний снег растает,
Вот тогда с тобой мы встретимся.