Всем - по медали!

Что ты смотришь на меня
глазом сизым?
Да, разрушил, каждый Я,
коммунизм!
 
Кто скакал, а кто орал
просто стоя...
Все берут, кто и не брал,..
что нам стоит?
 
Отчего возникла вдруг
эта похоть?
Как же так? Вокруг все прут,
это — плохо!
 
Доскакались , достоялись,
что же дале?
...Наградят. И всем дадут в идеале...
По медали?
По медали!
По медали!!!