О, как она прошла!

О, как она прошла!.. Асфальт ещё не вызрел.
Асфальт ещё не вызрел, но в ямки ссыпан шлак.
О, как она прошла! Гордится ей вся Сызрань!
Не повреждён шелак... Вот! Остальное — призрак!