Кто за честность? Выпьем кружку!

Вот. Заглянул. Чего ты хочешь?
Что ты желаешь подсмотреть?
Чу! Скосились твои очи
косоглазием на треть!
 
Значит, твои глаза — лукавы,
скажем, неискренни глаза.
Лучше дома пей какао.
Водку? Нет, ты не казак!
 
Может, ты славой притомился?
Нет? Ищешь ты в других подвох?
Лайков дождь уже отлился?
Ой, да! Плохо! Тошно, ох!
 
Здесь не тебе искать лаврушку,
только друзьям есть место здесь!
Кто за честность? Выпьем кружку!
За беременных?..За честь!
 
И за беременных, конечно,
пусть народят богатырей...
Косоглазость - так навечно!
Как не прячь,.. ресниц не брей!