Я БЫТЬ ТВОЕЙ ВСЕГДА ХОЧУ

Я быть твоей всегда хочу!
Мгновенье каждое быть рядом!
Чтоб было счастье по плечу
И отражалось в каждом взгляде!
 
Чтоб пели в унисон сердца,
Деля дыхание на равных!
Два наших верных рук кольца
Напоминали б нам о главном!
 
С тобой хочу делить рассвет
И провожать любя закаты!
Чтоб мы за всё несли ответ,
Обое в счастье виноваты!