И МЫСЛЕЙ ДЕЛЬНЫХ СОВЕРШЕНСТВО

И МЫСЛЕЙ ДЕЛЬНЫХ СОВЕРШЕНСТВО
Любить тебя - такая блажь
И мыслей ветренных веселье!
И чувств восторженный кураж,
И от тоски моей спасенье!
 
Желать тебя - вся сладость грёз
И исполнение мечтаний!
И горькие потоки слёз,
И бесконечность причитаний!
 
Иметь тебя - богатство снов,
Души сладчайшее блаженство!
И каламбур беспечных слов,
И мыслей дельных совершенство!