Жить по-женски Душа утвердила

Жить по-женски Душа утвердила
Жить по-женски Душа утвердила,
И на Землю скользнула витком,
Весь багаж, словно платья открыла,
Пригодится для жизни потом.
Выжить надо! Задача, как гвоздик!
Все вмещение есть в багаже,
Из терпения сотканный плотик,
И душевность в чудесном платке….
Пригодится любовь с вдохновеньем,
Это женские крылья с высот,
Есть букетик, по имени верность,
И тепло, что в руках лишь растёт….
 
Можно много всего перечислить,
Можно что-то и здесь обрести,
Крест в груди, безусловность отвесит,
Лишь подсказки с годами лови…..
 
Жить по-женски Душа утвердила,
В блесках звёздных на Землю сошла,
Выбор тела божественно, мило…..
Ведь не даром она так ждала…... Январь 2019 Лара Д.