Урок (циничное).

Порой, не знаю почему,
Вдруг вспоминаю про Му-му,
Ее Герасим так любил,
Но, все ж, в итоге утопил.
 
Вот говорят: «Любовь (мол) зла»,
Так лучше б он любил козла.
Урок хороший для мумят,
«Герои» так порой «козлят».