Снимите черные очки

Снимите черные очки
и посмотрите, - мир прекрасен!
В нем воплощаются мечты.
Всегда он был разнообразен!
 
Враждуют в нем Добро и Зло.
И длится это бесконечно.
Не всем, конечно, повезло но…
Любовь и Дружба – это вечно!
 
Снимите черные очки.
Зачем и сколько можно злиться?!
Пора увидеть - мир красив,
И совершенству удивиться!