В мире все повторится

* * *
В мире все повторится , и любовь, и печаль.
Звезды знают секреты, что уносят нас вдаль.
От ошибок и боли, от напрасных обид.
Наши души на воле, и никто не скорбит.
Если холод на сердце, ты его растопи.
И любовью согреться поскорей поспеши.
Мы пришли на мгновение, дальше сон и покой!
Мне не страшно, мы вместе в этой жизни с тобой!
 
 
* * *
Как хочется порой забыться,
Уйти от суетных проблем.
Опять в кого-нибудь влюбиться,
Открыв страницы новых тем!
 
Взлететь на небо, расправляя крылья,
Мечтать, творить, любить и петь,
Вкусить из рога изобилья
И вниз с улыбкою смотреть!
 
И упиваться каждым часом
Что жизнь дает еще тебе,
И выпив яд в бокале разом,
Вновь очутиться на Земле!