Бесшумно скользит по кругу .....

Бесшумно скользит по кругу .....
Бесшумно скользит по кругу
Секундная стрелка часов,
Подсказывая мне, как другу,
Что должен я быть готов.
 
Что жизнь не бесконечна.
Пора и мне подводить черту.
Звездным путем Млечным
Я в мир иной уйду.
 
Оставлю любимых и близких
А будут меня вспоминать?
Им поклонюсь я низко.
Земная Любовь – благодать!
 
Стрелка скользит по кругу,
Отсчитывая годы и дни,
Подсказывая мне, как другу,
Что мы с ней давно уж одни.