Услышать тишину.

Живу как в оркестровой яме.
Сквозь хоры звуков я кричу.
Себя не слышу и как в храме
Услышать тишину хочу.
 
Но слышу вой сирен и визг,
Иль скрежет музыки и пенье.
А за стеною – вопли, писк.
От этих звуков нет спасенья!
 
А мне бы выйти в степь иль в лес.
Услышать там молчание небес!
Услышать тишину, не всем дано!
Когда-то было тихо?! Так давно!